Аршавин отличился в игре против "Барнета"

ГлавнаяСпорт angreygor

Российский форвард «Арсенала» Андрей Аршавин отличился в товарищеском матче против клуба четвертого по силе дивизиона Англии «Барнет». В этой игре лондонский клуб был представлен полурезервным составом – из основы на поле помимо Аршавина были вратарь Мануэль Альмунию, защитник Вильям Галлас и полузащитник Томаш Росицки. Встреча завершилась вничью.

Аршавин забил на 43-й минуте с передачи 18-летнего Санчеса Уотта

Лондонский «Арсенал» не сумел обыграть скромный клуб «Барнет» в товарищеском матче, который завершился вничью 2:2.

Первый выставочный матч сезона «Арсенал» проводил полурезервным составом. Из футболистов «основы» Арсен Венгер выпустил Аршавина, вратаря Мануэля Альмунию и защитника Вильяма Галласа, а также чешского полузащитника Томаша Росицки, который вышел на поле после 18-месячного простоя из-за травмы.

В перерыве было совершено 10 замен, весь матч целиком провел лишь бельгийский защитник Томас Вермален, новичок «Арсенала».

Аршавин забил на 43-й минуте с передачи 18-летнего Санчеса Уотта, вскоре после перерыва отличился 19-летний голландец Насер Баразит, сообщает NEWSru.com. «Барнет», клуб четвертого по силе дивизиона Англии, ушел от поражения на домашнем поле на 83-й минуте.

«Конечно же, это была обычная тренировочная игра, — передает слова Аршавина «Спорт-Экспресс». — Мы уже две недели работаем, поэтому соскучились по играм. Почему ничья? Думаю, что результат не столь важен для нас, как для соперников, которые хотели показать себя. Необычно было играть на этом поле. Я говорю не о качестве травы — оно в прекрасном состоянии. Дело в том, что газон у «Барнета» уложен таким образом, что в первом тайме нам приходилось атаковать ворота соперников, двигаясь вверх в горку. Наклон у поля около десяти градусов, а может быть, и больше».

Новости партнеров

Новости партнеров

Ещё новости