Кличко назвал скучным бой с Чагаевым

ГлавнаяСпорт angreygor

Руслан Чагаев действовал однобоко и не показал ничего особенного, заявил украинский боксер Владимир Кличко, месяц назад победивший тяжеловеса из Узбекистана. По словам Кличко, ему хватило лишь прямых ударов и простых серий, чтобы доминировать над соперником; в то же время украинец сожалеет, что Чагаев отказался продолжать бой, так как рассчитывал завершить поединок нокаутом.

Эпизод боя Владимир Кличко — Руслан Чагаев. Фото ©AFP

Украинский боксер-тяжеловес Владимир Кличко, 20 июня победивший техническим нокаутом Руслана Чагаева, назвал этот бой «несколько скучным». По словам Кличко, в поединке не было эффектных и запоминающихся эпизодов, а сам он «не показывал ничего особенного» и действовал однобоко.

Украинец отметил, что он использовал только прямые удары и простые серии, но и этого хватало, чтобы доминировать над соперником и контролировать ход боя. Кличко объяснил, что он не действовал по-другому, так как не испытывал достойного сопротивления со стороны Чагаева.

Кличко посетовал также, что его соперник отказался продолжать бой после девятого раунда, пишет Lenta.ru. По словам украинца, он рассчитывал нокаутировать Чагаева, поскольку нокаут, по мнению Кличко, сгладил бы «однобокость ведения боя».

В поединке с Чагаевым украинец защитил титулы чемпиона мира по версиям IBF (Международная федерация бокса) и WBO (Всемирная боксерская организация). По словам Кличко, теперь его наиболее вероятными соперниками являются россиянин Александр Поветкин и американец Эдди Чемберс.

Новости партнеров

Новости партнеров

Ещё новости