«Руки-базуки» Кирилла Терешина прооперировали, вставив импланты вместо синтола

ГлавнаяЗдоровье Сергей Кросовкин
Источник фото: Getty Images

В СМИ и Telegram появилась информация о том, что блогер с накачанным синтол бицепсами Кирилл Терешин сделал операцию. На опубликованной фотографии видно мужчину, который лежит на операционном столе. Его лицо закрыто, но руки узнают поклонники фриковых стримов и выпусков Андрея Малахова.

Оригинальную фотографию опубликовал сайт NEWS.ru. В комментарии сказано, что операцию могли оплатить создатели передачи «Прямой эфир» с Андреем Малаховым, героем которой Терешин был.

Подробности появились в Telegram-канале Mash. Он пишет, что у Терешина выкачали синтол из бицепсов и вставили импланты. Причем операцию провели не только на руках, но и на ногах.

По данным источника Вестей.Ru, к операции молодого человека подтолкнула встреча с кумиром. Ромарио дос Сантос Алвес тоже увлекался синтольными инъекциями, пока чуть не потерял свои гигантские руки (размер бицепса тогда составлял 65 сантиметров), которые остались с ним лишь благодаря врачам. В ходе съемок «Прямого эфира» с Андреем Малаховым на «России 1» бразилец убедил Терешина избавиться от вколотого в мышцы препарата и спасти свои конечности. Выпуск передачи выйдет на следующей неделе.

Ранее об операции сообщал телеграм-канал NEWS.Ru, опубликовавший фотографию из больницы, куда россиянин лег для откачки синтола и замены его на импланты.

Кирилл Терешин известен не только большими руками – недавно он начал экспериментировать со своим лицом и волосами.

Новости партнеров

Новости партнеров

Ещё новости