Рыба с человеческим лицом: жуткий улов рыбака из Таиланда (ВИДЕО)

ГлавнаяПроисшествия Александра Тарасова
Источник фото: Getty Images

Рыбак Прасерт Шукул был очень удивлён и испуган, когда увидел у себя в сетях вместе с синими крабами странную рыбу. По словам мужчины, рыба «смотрела на него уродливым человеческим лицом».

Случай произошёл в Таиланде, когда местный рыбак отправился за уловом в Андаманское море. Рассмотрев добычу, Прасерт готов был выбросить в море и сети, и рыбу: настолько его испугало увиденное. Однако мужчина взял себя в руки, и принёс «уродца» в деревню, но не для того, чтобы съесть.

Рыбак показал рыбу старейшинам, чтобы они помогли идентифицировать добычу, и развеять его страхи. Тем не менее, даже умудрённые жизненным опытом старцы не смогли понять, что это за рыба, и почему у неё такое «страшное лицо».

В деревне начался переполох, и новости о «рыбе с человеческим лицом» добрались до специалистов из местного морского центра. Они прислали целую команду экспертов, которые должны помочь разобраться с вопросом идентификации «чудовища».

Некоторые пользователи Сети высказали предположение о том, что рыба, скорее всего, обычная, но из-за почтенного возраста стала выглядеть несколько странно. Возможно, она слишком долго обитала на морском дне, потому «обросла» илом и ракушками.

Не обошлось и без шуток: часть публики пришла к выводу, что у рыбы появилось столь удивлённое «выражение лица», когда она услышала все новости 2020 года. А некоторые комментаторы в действительности испугались: по их словам, такая «жуткая рыба» может быть «знаком свыше» о том, что человечество давно и прочно свернуло с правильного пути.

Новости партнеров

Новости партнеров

Ещё новости