Аренда бульдозера: 3 плюса

ГлавнаяПресс-релизы admin
Источник фото: Getty Images

В строительной сфере спецтехника, и в частности, бульдозеры, всегда востребована. Большие сильные компании могут себе позволить приобрести все необходимое оборудование и выполнять весь комплекс строительных работ без привлечения посторонних организаций. Небольшие же бригады оказываются в невыгодном положении и, не выдерживая конкуренцию, вынуждены уходить с рынка. Есть один вариант, который может стать спасительным для маленькой строительной компании — аренда бульдозера в Москве решит проблему недостатка спецтехники и даст возможность выполнять дорогие заказы.

Специалисты называют три плюса аренды спецтехники:

  1. экономическая выгода – стоимость услуги аренды на порядок меньше, чем собственно бульдозера или подъемного крана. При этом вы еще освобождаетесь от финансовой нагрузки, связанной с содержанием, хранением и ремонтом техники;
  2. отсутствие требования лицензировать деятельность – если вы выполняете услугу разово и используете в работе арендованное оборудование, вам не нужно выполнять требования по лицензированию, которые могут отнять время и, опять же, финансы;
  3. отсутствие необходимости организовывать доставку спецтехники на место проведения работ – чаще всего для этого нужны особые транспортные средства, которые не только сложны в управлении, но и дорого стоят. Арендодатель может доставить технику на место выполнения работ и даже предложит услуги оператора, который без проблем и задержек с помощью спецтехники поможет выполнить нужный объем операций.

Что касается бульдозера, его используют для выполнения таких работ:

  • расчистка и выравнивание строительной площадки;
  • удаление с территории снега или мусора;
  • перемещение больших объемов насыпных материалов, мусора или снега с одного места на другое.

Мощная техника способна быстро и качественно выполнить задачу без привлечения дополнительных видов транспортных средств.

Новости партнеров

Новости партнеров

Ещё новости