Шокирующая история: как спецназ США устроил перестрелку с инопланетянами во время войны во Вьетнаме

ГлавнаяНЛО Александра Тарасова
Источник фото: Getty Images

О столкновении с инопланетянами рассказали исследователю и уфологу Стрингфилду представители американского спецназа, которым удалось вспомнить и упорядочить события, произошедшие с ними в 1972 году.

Леонард Стрингфилд, в свою очередь, рассказал эту историю в книге, вышедшей в 1991 году (Stringfield’s UFO Crash / Retrievals: The Inner Sanctum).

Как утверждают очевидцы, необъяснимое и страшное событие случилось в апреле 1972 года, во время войны во Вьетнаме. Группу американского спецназа доставили на границу между Северным Вьетнамом и Камбоджи. Планировалась очень важная операция: нужно было уничтожить объект на территории Северного Вьетнама. Оттуда, как установили разведчики, подслушивали разговоры армии США: таким образом, враги разживались стратегическими сведениями.

Американцы смогли подкрасться к базе противника на рассвете, но увиденное там их ужаснуло. В том месте, где должно было располагаться подразделение противника, был огромный шарообразный корабль. Он стоял на прочных металлических опорах, и внезапно начал гудеть: в тот же миг американцы ощутили головную боль и головокружение. Ухудшение самочувствия вызвало дезориентацию в пространстве и времени.

Тут же спецотряд заметил странных существ: они выглядели, как гуманоиды. Перед предполагаемыми пришельцами лежала огромная куча человеческих останков, и они доставали оттуда различные части тел: руки, ноги, головы… Некоторые останки принадлежали белокожим людям, некоторые — темнокожим или вьетнамцам.

Увидев столь жуткую картину, спецназовцы немного пришли в себя, и решили открыть по гуманоидам огонь. Однако пули словно бы отскакивали от туловищ и конечностей противника. Убить удалось только одного пришельца: выстрелом в голову.

На спецназовцев воздействовали неизвестным оружием, и несколько человек погибли, другие — сильно пострадали. Пришельцы, тем временем, сели в корабль, и он улетел.

Затем появилась группа людей из ЦРУ: они дали представителям спецотряда какие-то наркотики, и долгое время спецназовцы США не помнили о произошедшем. Лишь спустя годы они начали мучиться страшными сновидениями, и постепенно вспомнили о столкновении с пришельцами. Те, кто был ещё жив, встретились, чтобы обсудить жуткие воспоминания: оказалось, что у всех военных они совпадали в точности.

Таким образом, мужчины приняли решение рассказать обо всём известному исследователю Леонарду Стрингфилду, и позже эта история появилась в книге.

Доподлинно неизвестно, в действительности ли спецназ США столкнулся с инопланетянами, которые, судя по рассказам военным, собирали образцы человеческих тел. Однако история, как ни крути, звучит в действительности впечатляюще.

Новости партнеров

Новости партнеров

Ещё новости