Тимати пригрозил, что выложит в соцсеть гей-видео с избившим диджея Smash единороссом

ГлавнаяШоу-бизнес Сергей Кросовкин
Источник фото: Getty Images

Известный рэпер Тимати заявил, что намерен опубликовать доказательства гомосексуальных отношений между депутатом единороссом Александром Телепневым и его коллегой Сергеем Ванкевичем. Сообщается, что последние подозреваются в избиении диджея Андрея Ширмана, известного под псевдонимом DJ Smash.

Тимати написал, что у него есть видеоролик, на котором депутат Александр Телепнев целует и обнимает своего подельника Сергея Ванкевича. Певец добавил, что позорная публикация сразу появится в соцсети, если «голубки» и их друзья не перестанут сыпать свои высказывания.

Прибегнуть к шантажу Тимати вынудило обращение президента Пермской краевой федерации рукопашного боя Александра Шилова, который ответил на оскорбления репера направленные в адрес Телепнева. Шилов также попросил исполнителя удалить из социальной сети оскорбительный пост и извиниться за это. Однако музыкант наотрез отказался удалять свои сообщения, заявив, что Александр Шилов оказывает поддержку бывшему депутату сугубо из корыстных побуждений.

Ранее сообщалось, что Александр Телепнев был временно исключен из партии «Единая Россия» по причине скандального инцидента, который произошел в одном из пермских ночных клубов. Отмечается, что депутат и его подельник Сергей Ванкевич избили диджея Андрея Ширмана, за отказ сделать с ними совместное селфи. В данный момент по факту избиения полиция возбудила уголовное дело.

Напомним, что Александр Телепнев являлся депутатом заксобрания по Пермскому краю в период с 2011 по 2016 год. Он представлял партию «Единая Россия и в прошлом был мастером спорта по рукопашному бою.

 

Новости партнеров

Новости партнеров

Ещё новости