Жертва изнасилования Диана Шурыгина обнажила ягодицы

ГлавнаяКультура Сергей Кросовкин
Источник фото: Getty Images

Скандальная Диана Шурыгина выложила в интернет фото на котором она выставила напоказ свои ягодицы. Под постом она пожелала спокойной ночи своим подписчикам.

Недавно Шурыгина открыла канал в Телеграме, где рассказывала поклонникам секреты стройной фигуры, отвечала на вопросы, развеивала некоторые мифы и прочее. Уже она успела рассказать как ей удаётся весить 47 кг при росте 165 см и дала несколько советов касательно питания, которыми пользуется и сама.

Но последняя публикация оказалась максимально эротичной. Шурыгина выложила фото на котором она практически с голой попой сидит на диване и держит игровой джойстик в руках. По всей видимости девушка сделала снимок во время игры на игровой приставке.

Под фото она оставила сообщение:

«Сладких снов, котики».

Напомним, что Диана стала участницей программы «Пусть говорят» около года назад. На вечеринке в загородном дома девушка напилась и утверждала, что её изнасиловали. Парня, причастного к преступлению арестовали, но спустя огромное количество разбирательств его выпустили.

Громкая история Дианы Шурыгиной стала еще одним фактором, который сегодня толкает детей и подростков на опасные «вписки», считает председатель Национального родительского комитета Ирина Волынец. По ее словам, этот термин видоизменился за последние 20-30 лет.

Новости партнеров

Новости партнеров

Ещё новости