Вышел трейлер «Магия превыше всего» — короткометражки о российских волшебниках

ГлавнаяКультура Сергей Кросовкин
Источник фото: Getty Images

В прошлое воскресенье в интернете появился трейлер короткометражки «Магия превыше всего». Это фильм от фанатов «Гарри Поттера».

Короткометражный фильм сняла Екатерина Краснер выпускница ВГИКа, также в работе принимали участие студенты того же ВУЗа и Московской школы кино и не обошлось без помощи профессионалов уже устоявшихся в российском кино. Как сообщается все участники работали только ради идеи.

Сюжет картины разворачивается в российской столице, где существуют волшебники и немаги. К последним волшебники не пытают положительных чувств и даже пренебрегают ими, однако скрываются от них. Главный герой (Начальник Стражей Верховного Ведомства Магии и Чародейства Бахрушин) должен оставить в тайне магический мир и предотвратить войну между двумя мирами.

Как сообщается, съёмки уже закончились и теперь начался этап постпроизводства, на который команда собирала средства на «Планете» (площадка народного финансирования).

В интернете короткометражку можно будет посмотреть ближе к концу 2018 года, а на различных мероприятиях и фестивалях она появится уже в марте или даже в феврале.

Новости партнеров

Новости партнеров

Ещё новости