Продажи LADA в Евросоюзе за январь выросли почти на треть‍

ГлавнаяАвто Сергей Кросовкин
Источник фото: Getty Images

За неполных два месяца наступившего года в европейских государствах обладателями российских транспортных средств, бренда Lada стало 386 европейских автолюбителей. Это число купленных машин российского автопроизводителя почти на 30 процентов больше, нежели год назад. Данную информацию выяснили сотрудники агентства «АВТОСТАТ», которые провели анализ реализации автомобилей на европейском рынке в текущем году.

Как было установлено авторами исследование, 237 машин марки Lada купили в личное пользование граждане стран Западной Европы. Что касается данного региона, то тут количество проданных российских авто выросло в сравнении с прошлым годом почти на 40 процентов.

Стоит сказать, что отечественный бренд, хотя и демонстрирует не высокие показатели продаж, в государствах Европейского союза он не является тем автопроизводителем, который занимает последнее место. Позади нашей марки в рейтинге оказались такие компании как Chevrolet, Bentley, Lamborgihini, Bugatti, Maserati.

Более подробная информация по продажам автомобилей в европейских странах по итогам января 2018 года содержится в разделе «Аналитика».

Новости партнеров

Новости партнеров

Ещё новости