Kia готовит спортивную версию нового седана Kia Cerato‍

ГлавнаяАвто Сергей Кросовкин
Источник фото: Getty Images

Хорошо известный во всём мире автопроизводитель под названием Kia планирует в ближайшем будущем дать старт реализации на рынке Соединённых Штатов Америки своей спортивной модификации автомобиля Kia Forte. В нашей стране данная модель называется Kia Cerato. После появления в Америке, ожидается, что спортивный автомобиль начнут реализовывать и в других государствах.

Один из представителей южнокорейского бренда, ответственный за разработку и реализацию модели Kia Forte Деррек Ли в моменты общения с сотрудниками средств массовой информации сообщил, что новинка в дальнейшем может получить «более захватывающую» комплектацию.

Таким образом, стало известно, что нынешняя модификация корейского автомобиля будет увеличивать линейку существующих сейчас вариаций, среди которых появится и «заряженная» версия авто. Также Топ-менеджер Деррек Ли рассказал журналистам о том, что его компания пытается создавать больше уникальных и привлекательных для автолюбителей всего мира моделей.

В данный момент пока ещё нет подробной информации о новинке, однако сотрудники мировых автомобильных СМИ считают, что новинка получит такое количество опций, которое присутствует в таких моделях южнокорейских автогигантов, как Hyundai Elantra Sport и Kia Soul Turbo.

Ещё поговаривают, что спортивная модификация Kia Forte получит много одинаковых систем и функций с реализующимся на европейском рынке автомобилем под названием Kia Pro_Cee’d GT.

Напомним, что обновленный седан KIA Forte приводится в движение 2,0-литровым бензиновым мотором, который способен выдавать мощность в 147 лошадиных сил при максимальном крутящем моменте в 179 Нм. В тандеме с мотором может работать МКПП или вариатор IVT.

Новости партнеров

Новости партнеров

Ещё новости