Хэтчбек KIA Rio получил «заряженную» версию GT Line

ГлавнаяАвто Сергей Кросовкин
Источник фото: Getty Images

Известная во всём мире автокомпания из Южной Кореи, под названием Kia создала спортивный вариант последней генерации хэтчбека Rio. Новинка получила к названию приставку GT Line. Официальное представление новой модели корейского хэтча с эксклюзивным внешним видом должно состояться в начале весны текущего года на автовыставке в Женеве.

Новый хот-хэтч KIA Rio GT Line оснастили светодиодными «противотуманками» с четырьмя секциями, хромированными сдвоенными патрубками выхлопной системы, тонировкой стекол и легкосплавными колёсными дисками размерностью в 17 дюймов.

Для оформления интерьера новинки использовались металлические вставки и карбоновые акценты на передней панели. Кресла обшиты чёрным заменителем кожи. Помимо этого, автомобиль обзавёлся спортивным рулём.

Автомобильные эксперты предполагают, что спортивная модификация хэтчбека Kia Rio по своим техническим показателям будет полностью соответствовать обычной версии данного автомобиля.

Стоит сказать, что на автомобильных рынках европейских государств хэтчбек Kia Rio доступен покупателям с двумя вариантами атмосферных силовых установок, располагающих объёмами 1,25 и 1,4 литра.

Также в странах ЕС предлагается данная модель и с турбированным мотором, имеющим три цилиндра. А вот объём этого агрегата равняется 1,0 литра. Именно этот двигатель, который располагает турбиной и способен генерировать мощность в 120 лошадиных сил и будет установлен на модификацию хэтчбека Kia Rio GT Line.

Новости партнеров

Новости партнеров

Ещё новости